注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

网易考拉推荐

防冻玻璃水  

2015-10-16 21:44:13|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着天气开始慢慢变凉,冬天马上来临,就要给汽车换玻璃水了。以前用普通型玻璃水就可以了。可到了冬天就要给您爱车加防冻型玻璃水了。因为冬天温度低,用普通型的玻璃水会被冻。那样就会给您带来很多不必要的麻烦。所以到了冬天必须要用防冻型的玻璃水。

防冻型玻璃水除了能清洗玻璃上的污渍外还能起到防冻的作用。冬天如果不加防冻的玻璃水,结冰后,玻璃水变成块状体积变大,容易将玻璃水水箱胀裂,针对这种情况,如果冬天不使用玻璃水,可在暖和天气或是玻璃水没结冰的时候将其放掉,这样冬天也不会结冰,当然也不能再使用了。如果已经冻成块了,就不要再用玻璃水开关,此时放不出玻璃水,容易损伤电机。

防冻型玻璃水的作用不仅在于需要玻璃水的时候它可以顺畅喷出来,更重要的是防冻型玻璃水可以保证玻璃水壶不会因玻璃水结冰而涨裂。入冬后,当夜晚气温降到5°以下的时候,车主最好为爱车更换防冻型玻璃水,避免不必要的损失。

有车的车主们一定要记得及时给您的爱车换上防冻型玻璃水哟。防止汽车被冻。


本文转载自:http://www.cheerxin.com/bolishui/735.html  西安车尔欣汽车用品厂

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018