注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

处理汽车漆面氧化物的方法  

2015-09-09 22:51:02|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车成天在路上跑,灰尘特别大,所以车身上经常会被大量的灰尘吸附在上面。还有下雨的时候雨水也会掉到上面,这样都会对车漆都是有影响的,有损伤的,时间久了就会氧化漆面。

防止氧化物的办法就是要经常打蜡。蜡膜能有效防止酸雨、粉尘及汽车尾气排放的油膜在漆面形成的氧化物。氧化物使漆面失去光泽。用手摸上去粗糙,长此下去还会形成铁锈,还会使漆面破裂起色。下面西安车尔欣就来给大家说一说如何去除氧化物、铁锈。

要处理氧化物,最直接、最常见的就是抛光,用机械外力加上研磨剂的作用下能很快有效大面积的处理掉吸附在漆面上的氧化物。不过抛光对漆面的伤害也是比较大的。每辆的漆面厚度都是有限的,磨掉一点就离铁皮近一点。再好的车也经不起多次的全身抛光。最好还是在氧化物没形成的情况下提早预防,早打蜡、常打蜡,从新车就开始坚持打蜡。至于对蜡的选择,今天这里就不讲了。大家可以参照《教你正确识别车蜡的作用》这篇文章,就知道如何选择适合自己爱车的车蜡了。

现在还有一种能处理氧化物的方法,它就是去污泥,有人也叫它美容泥。这是一种像小孩子玩的橡皮泥差不多的泥,大多为兰色。和抛光相比这个要费时费力好多,收取的费用也会高一些,可它对汽车的漆面伤害是要小一些的。有些专业点的美容店都有这种去污泥。他们平常打蜡时都会用去污泥给汽车做个深度处理,然后再上蜡。

去污泥也是去除车身上的污渍。就像洗车液用来清洗车身的污垢一样。它们都属于清洗类的产品。一般人提起洗车液都不陌生,对去污泥还是不大熟悉。因为去污泥的成本比洗车液的成本要高。还有去污泥算是细工活,比较花费时间,没有洗车液清洗来得轻松、方便、快捷。所以西安洗车液的需求量要比去污泥的需求量大得多。


本文转载自:http://www.cheerxin.com/mrzhishi/675.html   西安车尔欣汽车用品厂


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018