注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

关于发动机外部清洗——机头水  

2015-09-08 22:44:43|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱车开久了,哪哪都得清洗。如车身脏了就用洗车液来清洗,内饰脏了就用多功能泡沫清洗(大家都叫它高泡)。发动机也是会脏的,而且是脏的很难清洗的那种。有油污、尘土、水渍等。经过高温再冷却、冷却再高温,一直这样循环下去,油污和尘土融和再融和这样形成的污垢是很难清洗的。所以发动机也是要定期清洗的。那清洗这个的污垢就要有对它有特效的清洗剂来处理它。

现在市场上有许多这样的洗清剂,常用有两种,一是机头水, 还有一种就是发动机外部清洗剂(铁罐高泡型的)。这两种都能洗净发动机,不过它们是完全不同的物质,一个是碱性去油污法。一个是油性去油污法。

碱性去油污的一般分大桶装和小瓶装的,规格是1桶18kg,小瓶500ml。这种大包装一般是洗车店购买的,因为量比较多个人用不适合。如果是个人使用的可以选择小规格的,价格相对比油性去油污的能实惠点。效果也还不错。

油性去油污的一瓶是650ml。包装看着比较好看、高档,但是价格比碱性的价格要稍高点。

无论是碱性的还是油性的去污效果都不错,使用也一样方便,就看大家自己喜欢什么样的,觉得哪个适合自己的车使用,那就购买哪种就可以了。没有太大的区别。

温馨提示:大家一般是不要自己清洗爱车的发动机。因为发动机清洗会牵扯电路、电脑、管件保养的问题,建议大家还是去汽车美容机构清洗比较稳妥。

以上只是小编的个人建议,最终的选择还是大家看自己的情况而定。


本文转载自:http://www.cheerxin.com/jitoushui/673.html   西安车尔欣汽车用品厂

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018