注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

冬天要注意保养汽车的哪几个部位  

2015-09-29 23:38:41|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车不光要保持清洁,还要经常保养。现在马上要进入冬天了,那在冬季应该注意什么呢?

严寒冬季,汽车与人类一样在经受着低温的考验。所以一些细节也是需要做好的。

油液检查更换

防冻液是冬季必须检查的一项。它关系着发动机的健康与否。专家建议防冻液每两年一换,但混合的防冻液一年必须更换。在使用中,应注意不同品牌不同型号的产品不要混用。同品牌不同颜色的也不要混用。

到了冬天需要更换防冻玻璃水,防止被冻。

机油,冬季对汽车的润滑要求较高,如果使用的是夏季机油必须更换,对使用时间较长、颜色发黑、附着力变差的机油都应换掉,以保证发动机启动顺畅。

冬季车漆面保养

冬季气温低的同时,空气干燥,车漆容易受伤。车漆打蜡不能忽视。想要了解打蜡的知识,可以点击《应该如何给汽车打蜡》这篇文章。里面详细介绍了打蜡的方法和步骤。

冬季暖风系统清洗检查保养

冬季暖风系统使用频率高。为了驾乘人员的健康,应适时的清洗暖风系统。

以上就是几点保养小常识,今天西安车尔欣就给大家介绍到这。关于想要了解其它汽车保养知识的朋友可以继续关注本站。


本文转载自:http://www.cheerxin.com/yanghu/719.html   西安车尔欣汽车用品厂

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018