注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

网易考拉推荐

车漆的保养应该注意哪几点  

2015-09-26 23:40:06|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家不要认为用洗车液给汽车清洗车身外表就是给汽车保养了,那只是给汽车起到了表面的清洗作用,并不能保养车漆。就像用玻璃水清洗玻璃一样只是去除玻璃上的污渍。只能有清洁的作用而已。那汽车车漆应该怎么保养?。那今天西安车尔欣就来给大家讲一讲平常如何来保养您爱车的车漆。

 汽车车漆保养平常需要注意哪几点呢?

1、千万不要直接用掸子或者干布直接擦拭漆面,其实汽车经常在外面跑,难免会吸附一些泥沙在车身上,如果直接用毛巾擦拭的话,吸附在车身上的小颗粒经过毛巾的摩擦会损伤车漆,会有轻微的划痕。先用水冲去车表面的灰尘泥沙后,再用干净的吸水布擦拭干净,切忌冲水后自行风干,

2、行驶中注意减少到腐蚀性较大的地区,例如海边,撒过融雪剂的路面,新铺的柏油马路等。

3、对鸟粪、虫子等腐蚀性东西的要及时的清除。特别是夏天跑完高速后应该及时清洗车辆前部在行驶中撞到的昆虫尸体,如果不及时清理会在很短的时间按内将车辆漆面腐蚀。

4、洗车次数不要太频繁,尽量少给车辆抛光,平常给车打打蜡就可以了。

5、不要在阳光下给汽车打蜡。停车时也要避免阳光长时间照射,尤其是白色和非金属漆。

6、下雨过后一定要及时清洗车辆,因为雨是酸性的有腐蚀的作用,会伤车漆。

汽车车漆保养其实也是非常重要的,也是需要注意的。虽然车漆看起来很光滑,但是表面有细小的凹面和孔洞,新车建议要做一次封釉或者镀膜处理。

一般情况下,镀膜比封釉时间更长一些,封釉效果大概在3个月到半年,镀膜在半年以上,建议在一定时间后还需要进行第二次封釉或者镀膜。洗车店进行的常规项目就是抛光和打蜡。但是这两项要在镀膜或者封釉的前提下做,特别是不要经常给汽车抛光,因为抛光等于是在消耗漆面的厚度,逐渐的使车漆变薄,失去光泽,出现细小的划痕。

以上就是关于车漆保养的知识,希望对有车的朋友们能有一些作用。今天关于汽车保养知识就分享到这。

 

本文转载自:http://www.cheerxin.com/yanghu/715.html    西安车尔欣汽车用品厂

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018