注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

洗车液都有哪些特点  

2015-09-21 22:30:36|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗车液是目前来说大家比较喜欢的一种清洗车身表面的清洗剂。虽然后来还陆陆续续的出了一些新品。如免擦式洗车液,虽然免擦式洗车液用起来非常方便,但是成本相对比洗车液要高出许多。所以免擦式洗车液的市场占据比例还是不多。还有一就是洗车液它和洗衣粉、洗洁精有很大的不同。那都有哪些不同呢?为什么大家都喜欢用洗车液来清洗汽车呢? 那洗车液都有哪些特点呢?现在在淘宝上还有一些小包装的洗车液,这样许多有车的朋友也可以自己买上一些回家,亲自动手给爱车洗澡了。非常方便,成本也低。

洗车液的特点:

1、中性配方,温和,不伤手,不伤车漆。

2、用料比较少,用一小杯的洗车液能兑出一大桶,成本相对比较低。

3、泡沫丰富,去污力强。洗完之后车身光亮如新。

4、洗车液使用起来也比较方便,把比例稀释好之后,直接用洗车拖把或洗车毛巾清洗,再用水枪冲干净泡沫即可。

洗车液的几个特点今天就讲到这里了。想了解其它汽车美容知识的朋友可以继续关注本站。小编会一直给大家分享关于汽车美容和汽车美容用品方面的知识。有对这方面感兴趣或对汽车美容知识了解颇深的朋友,也可以来本站和小编一起来完善它。


本文转载自:http://www.cheerxin.com/xicheye/705.html   西安车尔欣汽车用品厂

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018