注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

洗车拖把怎么选  

2015-09-17 21:07:29|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车越来越多,无论是洗护用品(洗车液轮胎蜡玻璃水、车蜡、柏油、表板蜡等),还是汽车用品(座垫、汽车香水、脚垫等)需求量都越来越大了。汽车用品这个市场也是不可估量,前途越来越大。看现在马路的汽车就知道了。

洗车应该就是有车一族最常做的一件事情了。洗车有很多的方法,可以直接用手洗,也可以用毛巾擦,再者就是借力工具洗车拖把来清洗也是可以的。洗车拖把用来洗车非常的轻松、快捷。而且也保护了手,还有就是像那高高的车顶,用手无法触及的地方,直接就洗车拖把就可以一次搞定了。

洗车拖把有好多种,有伸缩型的、有直杆的、有白线的、有头可以旋转的等等。一般拖把没有多大的区别。主要看它掉不掉毛,吸水性好不好,还有一点就是头和杆连接的地方牢不牢固。有的拖把头和杆连接的那个地方牢固不牢固,容不容易破。只要这几个要求达到了,那这个拖把就算是个不错的拖把了。

一般有车的朋友都会备一个这样的拖把。因为有时候不愿意出去洗车,或是想自己体验体验准备自己洗车的时候就可以派上用场了。

洗车拖把不但可以洗车用来拖地也是很不错的。因为这个拖把不掉色、不掉毛、吸水性好用来拖地是非常不错的。


本文转载自:http://www.cheerxin.com/mrzhishi/700.html  西安车尔欣汽车用品厂

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018