注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

网易考拉推荐

汽车要定期做哪些保养  

2015-09-15 22:42:56|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家既然买了汽车,就要定期对它做保养哦。有些人舍得买车的钱,却不舍得花保养的钱。其实大家不知道保养才是省钱呢。如果不定期对汽车保养的话随便坏一个东西远比保养的钱花的多,而且还会影响大家正常的交通。今天西安车尔欣就来给大家讲一讲汽车要保养的几点:

 

汽车要定期保养的几点:

一、换三油三滤。

很多人还不知道三油和三滤分别代表什么。三油:齿轮油、刹车油、助力油。三滤:空滤、气滤、机滤。

如果你的是新车,第一次2300公里时要换:机油,三芯,齿轮油。以后每5000公里只更换机油及三芯即可。另外记住一点,最好每两年更换一次刹车油,防冻液。

很多人在这方面不太注意,随便换一个8块的梅花、豹王,或十几块的山寨名牌,却不知留下的隐患,比用低档的机油、机滤、汽油滤芯、空调滤芯大多了。

二、车体保养。车体保养又称汽车美容。主要包括:车漆保养、座垫、地毯的保养,保险杠、车裙保养,仪表台保养,电镀加工保养,皮革塑料保养,轮胎、轮毂保修,挡风玻璃保养,底盘保养,发动机外表保养等。

三、车内保养。保证汽车处在最佳的技术状态。它主要包括:润滑系、燃油系、冷却系、制动系、化油器(喷油嘴)的保养等。

保养的误区:

有些人会认为汽车不开就不需要保养。其实这是不对的。

不要因为汽车不开觉得不用保养。虽然汽车没有开,但是长期的停放在那里比经常开的车更需要保养。而且保养的成本还可能会比常的车要高一些。所以有车的朋友们一定要定期给您的爱车做保养哦。那样才能保证在您出远门的时候不会出现问题。才不会给您带来不必要的麻烦。

有车的朋友可以多了解了解关于汽车保养知识,这样自己才能更好的保养好自己的爱车。


 

本文转载自:http://www.cheerxin.com/yanghu/696.html  西安车尔欣汽车用品厂

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018