注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

使用方便的车蜡——快易喷蜡  

2015-09-14 23:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着汽车的增加,汽车洗护用品的用量也越来越大。西安洗车液、轮胎蜡、玻璃水的使用都是非常多的。其实也不只是西安,在南方城市比西安的销售更大、更多。现在很多车主也越来越重视给自己的爱车打蜡了。上次给大家介绍了《汽车美容蜡——镀膜蜡》,今天小编再来给大家介绍一款使用简单的蜡,那就是快易喷蜡。

快易喷蜡的作用:

快易喷蜡为巴西棕榈蜡喷雾装,可在几分钟内完成车身打蜡,在车身形成一层绝佳的蜡分子保护层,并能彻底的锁住车漆丰富色感及光泽,令车身色泽更加鲜艳亮丽持久。

快易喷蜡的使用:

先将车身用洗车液清洗干净,使用前将本品充分摇匀将产品直接喷在洗净清洁的车漆表面。用干净的纯棉毛巾或海绵涂垫涂匀,待喷蜡呈现白蜡状后,再用干净的纯棉毛巾或超细纤维毛巾擦拭,车身色泽更加鲜艳亮泽及提升漆面保护。

使用快易喷蜡的好处:

快易喷蜡比其它的蜡使用起来要方便。因为其它的蜡是需要用海绵以圆圈式均匀的打在车身上的。一是比较难涂均匀,二是比较慢,三是比较费力。而快易喷是直接喷到车身上面的。一是比较方便,二是比较轻松、快捷。

注意事项:

不应在阳光直射和高温较高的环境下施工,不应储放于零度以下的地方。严禁入口,溅入眼内立即用清水冲洗,或去医院处理。使用时注意不要喷涂在挡风玻璃和工程塑胶部分,如果有不小心喷涂,请及时作擦拭处理,否则会使其变色影响美观。

在市面上无论是蜡的品牌还是蜡的品种可谓是各式各样,大家可以选择自己喜欢的或是适合自己爱车的蜡就可以了。无论是传统蜡还是现在的快易喷蜡,大家可以根据自己的需要选择就可以好了。



本文转载自:http://www.cheerxin.com/mrzhishi/694.html   西安车尔欣汽车用品厂

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018