注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

网易考拉推荐

洗车店该如何选购洗护用品  

2015-09-13 23:37:27|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为现在的汽车越来越多,所以做汽车美容的、洗车店也越来越多。西安的汽车美容店、洗车店也是越来越多,所以西安洗车液的需求量也是越来越大。好多的洗车店都在选购洗护用品的时候犯了难。比如洗车液选什么价位的。轮胎蜡是选能兑水还是选不兑水的。今天西安车尔欣就来给大家讲一讲如何选购洗护用品。

其实能选到质量好价格又实惠的产品是最好的。但是质量好的价格相对来说要高些,价格低的产品的质量就有可能不太好。

那首先就来讲一讲轮胎蜡的选择。

有些洗车店会觉得轮胎蜡的价格偏高。所以一些洗车店就会选择不能兑水的轮胎蜡,因为不兑水的轮胎蜡要比兑水的轮胎蜡便宜一些。可是有的朋友可能不大会算帐,兑水的轮胎蜡可能会比不兑水的轮胎蜡一桶便宜10-30元左右,可是能兑水的轮胎蜡一般是1:3的比例。那就是一桶能抵三桶不兑水的轮胎蜡。那么哪个更实惠相信不用我说大家都知道了吧。

洗车液:

一般洗车液的价格相差的不大,一桶就在5元钱左右。可是质量有差的话,那也是差很多的。因为好的洗车液不管是去污效果还是泡沫丰富程度都是很好的。所以好的洗车液用的次数比差的洗车液用的次数多出来的钱远远不止是5元。

玻璃水也是一样的。质量差的玻璃水无论是外装还是产品的质量都是差一些的。虽然一箱能便宜几块钱,但是外包装不够好那就卖不上价。进价可能一瓶就差个几毛钱,但是卖价可能就会相差好几块哦。还有就是因为产品的质量不好可能会流失一些老客户哦。

所以选购汽车美容用品的时候一定要慎重,仔细的比较产品,不要因为几块钱的差价,让自己损失更多。无论是质量还是价格都要好好的比较。不要花了好的价格却买差质量的产品。也不要因为几块钱的差价,而错选了质量差的产品,从而无形中给自己造成了损失,那更是得不偿失。

本文转载自:http://www.cheerxin.com/mrzhishi/689.html  西安车尔欣汽车用品厂

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018