注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

柏油的用途及用法  

2015-09-12 23:05:12|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柏油又叫沥清清洁剂。一般用来清洗沾在车身上的柏油和沥青。它和洗车液一样都属于清洗类产品。但是洗车液只是清洗汽车表面的污渍。但是西安洗车液的销售比柏油的销量要大得多。汽车美容用品方面的产品功能所谓各式各样。有一部分的产品是属于清洗类的。像万能泡沫用来清洗真皮的。玻璃水用来清洗玻璃的。粘胶清除剂用来清除车身上的不干胶的。还有一些是属于上光的,有表板蜡、轮胎蜡等。还有发动机外部清洗剂是用来清洗发动机外部的。说到发动机外部清洗剂不得不提到小编上次写的《关于发动机外部清洗——机头水》这篇文章。里面介绍了清洗发动机的方法。

那柏油具体有什么作用呢,它的功效又如何呢?

柏油的用途和作用:

具有较强的渗透能力,能快速有效清除汽车表面的柏油沥青及各种油脂污渍,不损伤油漆表面及玻璃表面。令车辆光洁如新。

柏油的用法:

直接喷洒到要清洗的部位,1-3分钟后用干净的毛巾擦掉即可。

注意事项:不要放到小孩能触及的地方。远离火源。

在市面上柏油的品牌也是非常多的。有常见的标榜、车能者、慧霖等品牌。还有其它一些品牌也不错。大家可以根据自己的需要购买自己喜欢的品牌。

 

本文转载自:http://www.cheerxin.com/mrzhishi/685.html  西安车尔欣汽车用品厂

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018