注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

表板蜡的作用及用法  

2015-08-09 23:23:44|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        仪表盘的保养也是保养中重要的一项保养。今天西安车尔欣就给大家分享一下表板蜡的作用以及用法。

        表板蜡的作用:

        表板蜡主要用来清洗仪表盘的。表板蜡具有保护及美化车辆仪表板、皮革座椅、合成皮革皮革制品等,除去皮革表面静电而防止尘污、防止褪色、防止强烈阳光及紫外线的损害、增强光泽。适合真皮、人造皮、橡胶、木质和塑料等制品的使用。

       表板蜡的使用:

将表板蜡直接喷射或者涂抹到表面,1-3分钟后用干净软布或毛巾轻轻擦拭即可。

       表板蜡注意事项:

应注意避免接触明火,因为易燃,注意通风,注意摩擦朝一个方向,这样光亮性会更好。倾斜45度角,然后喷就可以了。不要误食,用的时候请仔细阅读产品说明。

       其实还有好多的有车朋友担心十几块一瓶的表板蜡能用吗?会不会损坏仪表盘。其实,只要大家选择正规厂家的表板蜡,这个问题是完全不用担心的。
       表板蜡的品牌市场上很多。小编一般用的是标榜和车能者的,效果都还不错。车能者还推出了带有香味的表板蜡。有柠檬味、水蜜桃味、草莓味的。不过本人比较喜欢草莓味,还有许多人比较喜欢水蜜桃味,正所谓“萝卜青菜,各有所爱”,挑一款自己喜欢的味道就好了。
表板蜡的知识今天就分享到此。昨天小编还分享了《夏天洗车需要注意的是什么》这篇文章,大家也可以去看看。欢迎继续关注本站,希望能帮助你了解更多的汽车美容知识

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018