注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

网易考拉推荐

夏天洗车需要注意的是什么  

2015-08-07 23:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月是一年中最热的时候。想必大家是连门都不愿意出吧,呆在空调房里悠哉悠哉多舒服呀。这大热天更别提出来洗车了,搁谁谁也不想出来洗车,因为天气实在是太热了。可是爱车脏了又必须要洗呀,所以没办法还是要出来的呀。那夏天洗车应该要注意哪几点呢?

夏天洗车需要注意的是:

 1、不要中午洗车:夏天天气炎热,中午的温度较高,车身也很热,突然泼冷水的话会伤车漆,如果经常在高温暴晒下洗车会使车漆失去光泽。所以夏天洗车,尽量选择早上或者晚上。

2不要直接拿毛巾擦洗车身:夏天来了,去外面洗车实在太热,所以有些朋友就选择自己在家洗车。自己在家洗车要注意的是:首先把车身先冲洗一遍(不要直接拿毛巾擦洗),先把表面的泥沙给冲洗掉(如果不把泥沙冲洗掉直接用毛巾擦的话,泥沙及一些小颗粒附在您的爱车上来回摩擦会划伤车漆)。然后再用毛巾或洗车拖把清洗即可。

 3、不要用洗衣粉洗车:夏天在家洗车即凉快又省钱,真是何乐而不为呢?可是有些朋友会选择用洗衣粉洗车,这是万万不可的。因为大部分的日常洗洁用品酸碱程度不同,对车漆有很大的腐蚀性,长此以往会严重损伤车漆。所以一定要选择专用的洗车液。

 4、不要下雨了就不洗车:夏天是一年中下雨最多的季节,也称为雨季。很多朋友认为下雨了就不用洗车了,其实这是不正确的。下雨了才更要洗车。因为雨是酸性的,如果不尽快清洗会伤漆面,严重的会损坏爱车底盘。

以上是本人总结出来的汽车保养知识,在此分享给大家。本人还分享了关于洗车液轮胎蜡方面的知识,希望还能让大家更好的了解汽车美容方面的知识。

 本文转载自:http://www.cheerxin.com/yanghu/336.html 西安车尔欣汽车用品厂

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018