注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

网易考拉推荐

教你如何安全使用洗车机  

2015-08-06 23:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着汽车的普及,汽车美容行业也是越来越壮大。汽车美容、洗车店也是到处可见。那么你们的安全措施到位了吗?那又需要注意哪些呢?西安车尔欣给大家详细介绍一下洗车机的使用安全及保养。

前两天给客户送货的时候,听人说有一家洗车店的老板在洗车的时候给电死了,太吓人了。听了这个消息,回来的第一想法就是马上写一篇关于洗车机安全方面的知识。希望大家都能正确、安全的使用洗车机。

如何正确使用洗车机:

1、购买洗车机的时候一定要选择正规厂家,有安全证书,有电路接入示意图。

2、安装洗车机要有专业电工安装,并按电路示意图接入地线。(洗车场所潮湿环境非常容易发生漏电情况,接入安全地线能为洗车人的安全上一道保险)。

3、使用洗车机一定要定期检查线路,看线路是否有磨损、老化的现象。检查有没有漏电的可能。如果有请及时把它修理好再使用(因为生命是最珍贵的)。

4、洗车的时候不要把水洒在线路上,以免发生漏电(有条件的请把洗车机和洗车区域分开,把洗车机放到干燥通风处)。

5、洗车机要定期保养,一般周期是50小时换一次油(50小时是指洗车机累计工作时间)。

6、要定期清洗进水过滤网,定期清理水缸或水桶。(有条件的最好是弄一个大水池能容很多水的,让水沉淀,杂质不会进入洗车机,这样洗车机的寿命会更长)。

以上就是关于洗车机的安全使用及保养知识。各位朋友一定要敲响警钟,定期检查和保养洗车机。要懂得未雨绸缪,防止不幸发生。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018