注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

洗车液和洗车粉的区别  

2015-08-31 21:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗车液已经被大家广泛认可,到处可见。使用率特别高,非常普及。洗车液也是大家洗车经常选择的产品。无论是从价格还是效果上来看洗车液都比较有优势。后面陆陆续续又出来了一些其它的产品。有洗车粉、免擦式洗车粉等。那这些产品和洗车液又有什么区别呢?西安车尔欣就来给大家讲一讲洗车液和洗车粉的区别。

洗车液的成分:

洗车液选用中性温和的配方。不伤手、不损伤漆面。

洗车液性能优异、泡沫丰富、稳定。

洗车液能附在汽车表面,发挥强力去污效果,将污垢迅速分解,洗后令汽车光亮如新。

洗车液的部分原料是由表面活性剂如“十二烷基硫酸钠”、乳化剂如“烷基酚聚氧乙烯醚”、非离子表面活性剂如“椰子油脂肪酸二乙醇酰胺”等一些清洗剂为原料组了汽车洗车液。

洗车粉的成分:

洗车粉,还有一种免擦式洗车粉。

洗车粉采用分子表活为原料,制作而成。洗车粉具有去污能力,迅速乳化分解油污、抗静电。免擦式洗车粉整个洗车过程不用抹布、海绵或洗车拖把擦拭,直接用高压水冲洗干净即可,能够迅速去除汽车表面的尘土、油渍等污垢,非常方便。

洗车液相对来说价格上比洗车粉有优势。但是洗车粉比洗车液用起来会更轻松、更方便。

洗车粉与洗衣粉就像洗车液与洗洁精的区别,你懂得!

以上就是洗车液和洗车粉的成分以及它们的优点和缺点。大家可以自己综合它们的优点和缺点来选择自己需要的产品。本站还给大家分享了关于玻璃水知识,如想了解的朋友可以去浏览。


本文转载自:
http://www.cheerxin.com/xicheye/600.html西安车尔欣汽车用品厂
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018