注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

网易考拉推荐

教你正确识别车蜡的作用  

2015-08-28 21:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天西安车尔欣给大家分享一下车蜡方面的知识。蜡其实分好多种,有去污蜡、上光蜡、抛光蜡、黑方蜡等等。今天小编就来给大家讲一讲这些蜡的成分和作用。

去污蜡的成分与作用:

去污蜡含超去污剂及抗氧化剂,具有去污、防水、防静电、抗老化功效,延长车漆寿命,使车历久光洁,在有效期内只需稍作洗抹立即出现光彩艳,使用方便省力。

汽车长时间没有打蜡,车身上有氧化层,或是有洗车液难以清洗掉的污垢,就可以用去污蜡擦拭。特别是白色的漆面,污垢更明显,使用去污蜡后的效果特别的好。

上光蜡的成分和作用:

采用巴西优质特种树脂经特别配方精制而成,上光效果绝佳,能迅速形成一层特强保护蜡膜,彻底截断雨水的渗透,防止酸雨、紫外线的侵蚀,持久保护。

抛光蜡(砂蜡)的成分和作用:

含有超细研磨剂,能安全、有效、快速去除车体漆膜表面的灰垢、顽清、消除轻微擦纹、划痕等,以及去除漆膜的哑色层和氧气层,使漆层重现光泽和色泽。

黑蜡的成分和作用:

黑蜡含有经过特别配方的天然巴西棕榈树脂,具有特强蜡膜、上光效果极佳。

黑蜡能让车身形成一层保护膜,完全截断雨水的渗透,防紫外线及酸雨侵蚀,效果持久。

黑色车打黑蜡的好处:

黑色车打黑蜡,会有色泽还原的效果,细微的擦痕可以修复。

关于蜡的知识,小编今天就介绍到这了。关于打蜡方面的知识,大家可以参照《应该如何给汽车打蜡》这篇文章。里面详细分享了打蜡的知识。


本文转载自:http://www.cheerxin.com/mrzhishi/586.html  西安车尔欣汽车用品厂

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018