注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安车尔欣18091787926

销售洗车液、轮胎蜡、全能水、机头水(发动机外部清洗剂)、轮胎自洁素、免擦洗车液

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安车尔欣汽车用品厂,主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水等汽车美容用品。

网易考拉推荐

免擦式洗车液的价格是多少  

2015-08-18 22:38:47|  分类: 汽车美容用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免擦式洗车液算是新推出不久的产品,所以许多客户都还不太知道它的效果怎么样和它的价格是多少?

随着时代的发展,汽车已经是必不可少的交通工具。有了汽车,自然就少不了洗车。如何为我们的爱车选择一款合适的洗车液呢!洗车液有高泡型洗车液、蜡水洗车液、镀膜洗车液,现在又有一款免擦式洗车液。

因为是新推出的产品,就有许多人都很想知道免擦式洗车液的效果,还有免擦式洗车液的价格是多少?想更清楚的了解免擦式洗车液的效果,可以看看小编昨天写的《免擦式洗车液的效果怎么样》这篇文章,里面介绍的比较详细。具体分析了它的利与弊,能让你更好的做出选择。

关于免擦式洗车液的价格。刚上市的时候,价格卖的稍高,物以稀为贵,大概在25元左右一小袋。现在做的人比较多竞争多了,价格自然也便宜下来了。现在一小袋降到15元上下(这是洗车店成批量,批发的价格。一个包装25小袋)。现在知道了价格,大家就能更好算出是使用传统洗车液划算,还是免擦式洗车液划算了。

现在市场上免擦式洗车液的牌子也是各式各样,大家一定要正确选择。能购买到价格实惠质量又好的是最好的。

关于免擦式洗车液的价格今天就给大家介绍到这,西安车尔欣明天会继续分享其它的知识。


本文转载自西安车尔欣汽车用品厂:http://www.cheerxin.com/dongtai/539.html


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018